Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, telah berpulang ke Rahmatullah, Dekan Fakultas Peternakan IPB

Innalillahi wa inna ilaihi roji’uun  "Sesungguhnya kami adalah milik Allah dan kepada-Nya lah kami kembali".  Telah berpulang ke Rahmatullah, Bapak Dr. Ir. Mohamad Yamin, M.Agr. Sc. (Dekan Fakultas Peternakan IPB). Wafat dalam usia 56 Tahun  pada hari Rabu, 3 september 2019, pukul 23.45  di rumah sakit PMI Bogor.

Almarhum disemayamkan di rumah duka di komplek IPB Sindangbarang 2 Bogor, dan dimakamkan di pemakaman Pemakaman Keluarga Boulevard Grand Depok City, Cilodong Depok pada pukul 11:30 WIB.

Semoga almarhum wafat dalam keadaan husnul khatimah serta amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Dan untuk keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan oleh Allah SWT. Aamiin.