Workshop Mandat Divisi dan Program Internasional

Fakultas Peternakan IPB mengadakan Workshop mandat divisi dan Program Internasional pada hari Selasa, tanggal 13 Desember 2016. Workshop yang bertempat di Centhini Resort, Gunung Bunder ini dihadiri oleh pada kepala Divisi, dan staf penunjang  yang ada di Fakultas Peternakan IPB. Adapun Kepala Divisi yang bernaung di Departemen IPTP yang hadir berasal dari divisi Produksi ternak perah, divisi Proterdekat, divisi Produksi ternak unggas, divisi teknologi hasil ternak, divisi pemuliaan dan genetika. Sedangkan dari Departemen INTP, kepala divisi yang hadir berasal dari Divisi teknologi dan indistri pakan, divisi Metabolisme Nutrien dan Biosintesis Produk Ternak, divisi nutrisi ternak terapan, dan divisi Ilmu dan Teknologi Tumbuhan Pakan dan Pastura.

Workshop dimulai dengan  sesi dari masing masing divisi  yang memaparkan program kerja, rencana kegiatan, capaian yang dihasilkan, dan proposal kegiatan yang akan diadakan. Acara dilanjutkan dengan diskusi untuk mendapatkan masukan yang bertujuan untuk kemajuan Fapet IPB. Setelah sesi dari masing masing divisi, acara dilanjutkan dengan diskusi mengenai Program Internasional di bidang pendidikan yang diadakan di Fapet IPB.