Why Fapet IPB ?

Pilihan Terbaik untuk kuliah bidang peternakan

Departemen IPTP

Producing Professionals in Livestock Industry

Better Feed for Better Animal Product

Admisi

Universitas Berkelas Dunia, Berkualitas dan Terakreditasi Internasional

Laboratorium Non Ruminansia dan Satwa Harapan

Fasilitas :

1. Peralatan Penanganan Ternak Babi
  2. Alat Penurun Kadar Air Madu
  3. Kandang Pemeliharaan dan Perlengkapan Pemeliharaan Satwa Harapan (jangkrik, cacing, kupu-kupu)

Sosok

Suswono

Menteri Pertanian (Mentan) RI merupakan sosok yang selalu menjadi dambaan dan panutan mahasiswa-mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB). Selain karena peranannya yang sangat berdampak di Indonesia, hal ini juga karena IPB dan sosok menteri ini memiliki kesamaan yakni konsentrasinya di bidang pertanian. Dr. Ir. H. Suswono, MMA, yang .... readmore..

Inovasiana

Indigofeed

Produk pakan ternak Indigofeed ini memiliki kelebihan daripada pakan ternak kambing kebanyakan. Pertama, harganya yang cukup hemat sehingga peternak yang sebagian besar masih terkendala biaya bisa sedikit bernapas lega dan meraih untung yang lebih tinggi. Kedua, pakan Indigofeed menurut percobaan dapat menggenjot produksi susu .... readmore..