Jadwal Kegiatan

Hai para peternak dan calon nutrisionist muda! Selamat siang! Ada yang dinanti-nanti nih di bulan September ini. Apa itu?
Yes! FEED FORMULATION TRAINING IS COMING SOON!
Apasih FFT itu? FFT merupakan acara terbesar HIMASITER yang men-training para pengusaha peternakan dalam memformulasikan pakan dengan aplikasi-aplikasi praktis dan tentunya up to date. Disini kita juga akan berinteraksi langsung dengan para pengusaha peternakan dan membangun relasi dengan mereka, loh! Para trainernya pun orang-orang kompeten dan sudah ahli dalam hal formulasi pakan.

Tema FFT tahun ini yaitu "Formulasi Ransum dan Pengolahan Pakan Ruminansia Berbasis Indigofera sp"

Penasaran kaan? Tunggu kami di bulan september 2017 ya! Segera daftarkan dirimu melalui link dibawah ini :

So, jangan ragu untuk mengikuti acara Feed Formulation Training 2017 ya! Banyak ilmu yang bisa didapat dari acara ini.

For more informatian :
Yasser Maulana: 082311005293
Zadhiya Tiara: 081315146822

Apa kabar pecinta ayam pelung di Indonesia?
Himaproter Fakultas Peternakan IPB hadir kembali menyapa para penghobi ayam pelung untuk menunjukkan keindahan pesona ayam pelung yang dimiliki dalam acara Festival Ayam Pelung Nasional (FAPN) yang akan dilaksanakan pada tanggal 16-17 September 2017.

FAPN 2017 memiliki beberapa rangkaian acara, diantaranya :

16 September 2017
- Talkshow dan Judging Ayam Pelung - Auditorium J.H Hutasoit Fakultas Peternakan IPB
Bertema mengangkat keindahan dan pesona ayam lokal Indonesia dengan pembicara yang luar biasa. Dilanjut judjing atau penilaian terhadap suara ayam pelung dengan peserta mahasiswa

Tanggal 17 September 2017 - Lapangan Andi Hakim Nasution IPB
- Kontes Ayam Pelung melalui
 Penilaian performa ayam pelung, peserta umum
- Lomba Fotografi
Perlombaan ini mengasah kemampuan fotografi peserta dalam rangka mengeksplorasi pesona dan diversitas ayam lokal Indonesia, pendaftaran terbuka untuk mahasiswa dan umum
- Pameran Ayam Ekor Panjang dengan segala keelokan serta kekhasan.

Bergabunglah di acara kami, dan temukan eksotisme pelung nusantara

Kontak kami :
085779929348 (Bella Fitri R)
082376765777 (Bimo Prayogo)

Terima Kasih