ASLI - Aspirasi dan Solusi mahasiswa

DPM Fakultas Peternakan IPB menyelenggarakan kegiatan ASLI - Aspirasi dan Solusi  pada hari Rabu, tanggal 03/05/2017, pukul 16-18 WIB. Kegiatan ini berlangsung di LK Fapet dan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kadep INTP, komsis IPTP, dan KTU departemen.

ASLI (Aspirasi dan Solusi) adalah program kerja komisi II DPM-D IPB 2017, yang merupakan wadah mahasiswa Fakultas Peternakan IPB untuk menyampaikan aspirasi, solusi serta  pendapat mahasiswa Fakultas Peternakan kepada pihak Dekanat Fakultas Peternakan beserta jajarannya mengenai  permasalahan dan keluhan dalam bidang akademik dan nonakademik. Dalam kegiatan ASLI ini mahasiswa dapat  menyalurkan segala bentuk ketidakpuasan mahasiswa atas sarana dan prasarana di Fakultas Peternakan.

Mahasiswa Fapet IPB  berdiskusi bersama Dekan Fapet beserta jajarannya, untuk mendapatkan solusi mengenai permadsalahan baik bidang akademik mauoun non akademik. dengan adanya dialog ini diharapkan semua aspirasi dari mahasiswa dapat tersalurkan

Lihat Semua Berita >>