Date
Select Date
Duration
Select Duration
Between Dates
Start Date
End Date
Categories
Authors
Ordering
Not include
exact phrase
  • Total Results
5 Result   |   Page 1 of 1
Date 30 April 2019
Category News
Author Administrator
Hits 85

Pelatihan Penanganan Daging yang Sehat dan Berkualitas Pelatihan Penanganan Daging yang Sehat dan Berkualitas dilaksanakan selama dua hari atas kerjasama FLPI-Fapet IPB-Chef Halal Indonesia- Toko Daging Joinhed. Kegiatan hari pertama pada tgl 29 April 201 ... Read More

Date 30 April 2019
Category News
Author Administrator
Hits 180

Menjaga Higiene dan Sanitasi Daging Untuk menjaga keamanan pangan produk daging, maka program persyaratan dasar keamanan pangan harus selalu diterapkan. Program tersebut dijabarkan dalam Standard Operating Procedures (SOP) atau Prosedur ... Read More

Date 25 April 2019
Author Administrator
Hits 189

29/04/2019 | Pelatihan Penanganan dan Pengolahan Daging yang sehat dan berkualitas  Pelatihan Penanganan dan Pengolahan Daging yang sehat dan berkualitas  Waktu : 29/04/2019 Tempat : Ruang Sidang Fapet IPB Penaggung Jawab : Forum Logistik Peternakan Indonesia

Date 22 April 2019
Category News
Author Administrator
Hits 383

Bakteri asam laktat (BAL) sebagai bahan alami untuk meningkatkan nilai tambah produk hasil ternak Indonesia Potensi pertumbuhan industri pengolahan susu mencapai 7% per tahun sementara prospek pertumbuhan industri daging mencapai 10% pada 2020. Pertumbuhan ini jauh lebih tinggi dari tingkat pertumbuhan ekon ... Read More

Date 22 April 2019
Category News
Author Administrator
Hits 227

Orasi Ilmiah  Indonesia memiliki potensi besar untuk mengembangkan produk hasil ternak lokal yang lebih aman dan menyehatkan dibanding produk-produk hasil ternak impor. Dengan komitmen dan dukungan yang kuat, aksi ... Read More

  • Total Results
5 Result   |   Page 1 of 1


Lihat Semua Berita >>