Halal bi Halal dan Purnabhakti Fakultas Peternakan IPB 2014

Fakultas Peternakan IPB mengadakan acara Halal bi halal 1435 H  dan purnabhakti Staf dan pegawai pada hari Selasa tanggal 12 Agustus 2014 di auditorium JHH Fapet IPB. Acara di dahului dengan prosesi purnabakti pensiunan staf dan tenaga kependidikan yang dimulai pada pukul 10:00 wib. Fakultas Peternakan melepas sebanyak 7 orang pensiunan, terdiri dari  4 orang staf pengajar dan  3 orang tenaga kependidikan. Para pensiunan disambut oleh  Ki lengser, tatacara  yang biasa digunakan pada budaya Sunda, pada saat memasuki rungan auditorium JHH.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan kalam Illahi, pembacaan nama nama purnabaktiwan, sambutan dari purnabaktiwan dan pemberian cenderamata dan ceramah makna Idulfitri dari Ust. Sukmawidjaya. Acara diakhiri dengan saling bermaafan dan ramah tamah serta makan siang.