Rabuan Bersama Fapet IPB 2017

Bertempat di Auditorium JHH Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor (IPB) Rabuan Bersama Tahun 2017 diselenggarakan tepat pada pada Rabu, 01 Maret 2017. Rabuan Bersama yang dilaksanakan pada pukul 10.00-12.30 WIB ini dihadiri oleh seluruh civitas akademik Institut Pertanian Bogor yaitu jajaran pimpinan Fapet,  staf pengajar, tenaga kependidikan, laboran, dan tenaga penunjang kebersihan Fapet IPB.

Penyampaian laporan kinerja 2016 dan rencana kerja tahun 2017 dari Fakultas dan Departemen di Fapet IPB menjadi salah satu agenda utama Rabuan Bersama ini. Selain itu, pemberian penghargaan kepada dosen, tenaga kependidikan, dan tenaga penunjang kebersihan berprestasi tahun 2016 juga dilakukan. Pada Kesempatan itu, Fapet IPB memberikan penghargaan kepada Prof Luki Abdullah (dosen berprestasi), Lely Komalasari dan Irma Nuranthy Purnama (Tenaga Kependidikan berprestasi) dan pada kategori tenaga penunjang kebersihan diberikan kepada Sati dan Winda. Pada Acara tersebut juga dilakukan juga Re-Launching Toilet bersih, penyerahan dokumen ISO 9001:2015 kepada dua Departemen di lingkungan Fapet, dan penandatangan komitmen untuk mewujudkan target kinerja tahun 2017, yang dilakukan jajaran pimpinan di Fapet IPB. Acara Rabuan bersama diakhiri dengan ramah tamah dan makan siang bersama.