Komisaris Utama Perkasa Group Terpilih Menjadi Ketua Alumni Fakultas Peternakan IPB Periode 2018-2022

Komisari utama Perkasa Group, Audy Joinaldy, S.Pt, M.Sc, M.M mendapatkan kepercayaan untuk memimpin ikatan alumni fakultas peternakan IPB periode 2018-2022.  Audy Joinaldy terpilih secara aklamasi menjadi  ketua umum HANTER (Himpunan Alumni Peternakan IPB)  pada hari Minggu, 11 Februari 2018 bertempat di Unit Pendidikan dan Penelitian Peternakan Jonggol (UP3J) Fakultas Peternakan IPB.

HANTER sendiri bukan organisasi profesi, atau organisasi usaha tetapi lebih bersifat paguyuban dan anggotanya semua sukarelawan. Fungsinya untuk menjalin silaturahim alumni Fakultas Peternakan IPB. Melalui Hanter alumni menjadi lebih mengenal dan mengikuti kegiatan serta dinamika Fapet. Dampak posistif dari paguyuban alumni, yakni menumbuhkembangkan kepekaan alumni terhadap situasi sosial di masyarakat.

Sebagai pengurus inti HANTER (Himpunan Alumni Peternakan IPB)  dipilih 2 alumni yaitu Audy Jonaldy (alumni angkatan D 38) sebagai ketua umum, Iyep Komala (alumni angkatan D 36) sebagai Sekjen. Pengangkatan ini sekaligus menjadikan Audy Joinaldy menjadi Ketua himpunan alumni termuda dari seluruh Fakultas di IPB

Pelantikan Pengurus HANTER (Himpunan Alumni Peternakan IPB) Di hadiri Kurang lebih 250 Alumni yang terdiri dari angkatan 01-50, turut hadir dalam acara tersebut Dekan Fapet IPB, Dr.Ir. Mohammad Yamin,M.Sc.Agr, Wakil Rektor 4 IPB Dr.Ir. Erika Budiarti Laconi,MS yang merupakan alumni Fakultas IPB, Mantan Menteri Pertanian Periode 2009 – 2014 Ir. H. Suswono.MMA, dan Ketua Hanter (Himpunan Alumni Peternakan IPB) Sebelumnya yang merupakan angkatan D17 Nadra Hosen.

Sukses untuk Pak Audy Joinaldy dan Pak Iyep Komala kedepannya dalam menjalankan amanah ini. Ewako Perkasa(http://www.stmgroup.co.id)