Pembukaan Cowboy Show Time

Badan eksekutif Mahasiswa Fakultas Peternakan IPB, mengadakan pembukaan "Cowboy Show Time", pada hari Rabu, 21 September 2016. Acara yang dimulai pada pukul 17:00 ini  bertempat di depan kantin Best Corner Fakultas Peternakan IPB.   Cowboy Show Time adalah sebuah ajang kesenian untuk menyalurkan minat, bakat seni dan sebagai tempat meningkatkan kreativitas serta percaya diri mahasiswa yang diselenggarakan oleh Departemen Apresiasi Seni dan Budaya, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Peternakan IPB.

Pada kegiatan tersebut, mahasiswa fapet beradu bakat di bidang seninya dengan membawa nama kelas masing-masing.  beberapa jenis lomba yang diadakan diantaranya: solo vocal , vocal grup, band, stand up, photography , film pendek , baca puisi , komik , cerpen, dan fapet ambasador.

Dengan adanya acara ini, diharapkan mahasiswa dapat mengekspresikan bakat seni dan sebagai sebagai sarana untuk meningkatkan kreativitas serta percaya diri mahasiswa Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor.