Closing Ceremony Dekan Cup 2016

Dekan Cup, salah satu ajang olahraga paling bergengsi di Fakultas Peternakan IPB telah berakhir.  Acara penutupan "CLOSING CEREMONY DEKAN CUP 2016" dilaksanakan tanggal 25 Maret 2016  pukul 18:30 (open gate)  sampai dengan pukul 19:00 (close gate), bertempat  di gymnasium IPB.

Kegiatan Penutupan ajang olahraga ini diakhiri dengan perlombaan aerobik dari setiap kontingen. Dukungan dari masing-masing kontingen menyeruak terdengar disegala penjuru gedung Gymnasium malam itu. Tidak ada yang peduli dengan suara gemuruh petir diluar. Semua tampak antusias mendukung masing-masing kontingennya. Tak luput juga AHOOY MANIA ikut meramaikan acara malam itu.

Selama 21 hari, telah dilaksanakan berbagai cabang olahraga diantaranya Basket, tenis lapang, tenis meja, futsal, sepak bola, renang, voli, badminton, catur, atletik, dan aerobik. Dan Selamat!!!! Kepada IPTP 49 (Torero) yang kembali menjadi Juara Umum Dekan Cup Fakultas Peternakan IPB.