Lulusan Terbaik Wisuda Tahap VII tahun Akademik 2022/2023

Pada wisuda tahap VII TA 2022/2023 tanggal 16 Agustus 2023 yang berlangsung di Grha Widya Wisuda, Kampus IPB Dramaga, tercatat ada 3 lulusan terbaik Fakultas Peternakan IPB University yaitu Anida Nur Hidayath, S.Pt dari Departemen IPTP dengan IPK 3,96 dengan masa studi kurang dari 4 tahun untuk jenjang sarjana. Untuk jenjang S2 lulusan terbaik diraih oleh Mardiah Rahmadani, S.Pt., M.Si dan program Doktor terbaik diraih oleh Dr. Annisa Rosmalia, S.Pt., M.Si dengan masing-masing IPK 4.00 dan merupakan lulusan dari Departemen INTP.

Dekan Fakultas Peternakan, Dr. Ir. Idat Galih Permana, M.Sc.Agr turut menyampaikan ucapan selamat kepada semua wisudawan Fakultas Peternakan yang diwisuda hari ini dan memberikan harapan terbaik bagi para wisudawan agar meraih kesuksesan di masa depan "Selamat kepada wisudawan terbaik Fakultas Peternakan dan IPB atas pencapaiannya. Prestasi yang luar biasa ini menunjukkan bahwa lulusan Fakultas Peternakan memiliki prestasi akademik yang sangat baik." ungkapnya. (Femmy).