Sarana dan prasarana lengkap untuk melakukan proses perkuliahan dalam ruangan di Fakultas Peternakan IPB tersedia di berbagai lantai gedung.  Ruang kuliah dilengkapi dengan Overhead Projector (OHP) atau LCD Projector dan pengeras suara, ruang kelas berpendingin udara, koneksi internet nirkabel, menjadikan proses perkuliahan dan diskusi kelompok dapat dilakukan dengan nyaman.

• Kelas Tipe B - 2Kelas Tipe B - 2Kelas Tipe B - 2
  • Kelas Tipe B - 3Kelas Tipe B - 3Kelas Tipe B - 3
  • Kelas Tipe B - 4Kelas Tipe B - 4Kelas Tipe B - 4
  • Kelas Tipe BKelas Tipe BKelas Tipe B
  • Kelas Tipe C - 2Kelas Tipe C - 2Kelas Tipe C - 2
  • Kelas Tipe CKelas Tipe CKelas Tipe C
  • kelas Tipe A-2kelas Tipe A-2kelas Tipe A-2
  • kelas Tipe Akelas Tipe Akelas Tipe A

Ada 17 ruangan kuliah di Fakultas Peternakan IPB, yang sebagian besarnya berada di lantai 1 dan 2.  Ruang kuliah terdiri dari : Ruang Kuliah Tipe A (kapasitas 200 orang)  sebanyak 2 buah,  Ruang Kuliah Tipe B (Kapasitas 120 orang) sebanyak  3 buah dan Ruang Kuliah Tipe C (Kapasitas 60 orang) sebanyak  12 buah.

Selain diadakan di Kelas,  kuliah juga sering diadakan di Auditorium Jannes Humuntal Hutasoit, Fakultas Peternakan IPB (kapasitas 500 orang), terutama untuk kegiatan kuliah umum (studium generale).

Lihat Semua Berita >>