Lowongan Kerja di PT. Lembu Jantan Perkasa

No. :     /13.4/HM/2009

"Kesempatan menjadi KARYAWAN di Perusahaan Peternakan khusus
bagi  Alumni Fakultas Peternakan IPB !!"

Fakultas Peternakan IPB bekerjasama dengan PT Lembu Jantan Perkasa (LJP) [sebuah perusahaan  Peternakan tingkat nasional yang bergerak di bidang pembibitan dan penggemukan sapi potong] membuka kesempatan bagi Alumni Fakultas Peternakan IPB strata 1 (S1) maupun diploma (D3) dengan bidang keahlian Produksi, Nutrisi atau Reproduksi, untuk mengajukan lamaran guna :
  • untuk menjadi karyawan livestock di perusahaan tersebut bagi yang lolos seleksi, dengan masa percobaan selama 3 (tiga) bulan;
  • diutamakan laki-laki;
  • Akan di tempatkan di Farm di daerah : Serang, Rangkas, Cikalong, Sawah Lunto dan Medan
  • Tidak ada persyaratan khusus seperti IPK dan lainnya ;
  • Silakan ajukan lamaran lengkap anda, termasuk CV yang terinci (memuat data pribadi, sekolah, pengalaman organisasi dsb) dan foto berwarna 4x6 1 lembar) secepatnya ke:

PT. Lembu Jantan Perkasa

Jl. Wirajati 7 Blok A4 No.7, Kompleks TNI AU Waringin Permai, Jakarta 13620

Catatan: Tuliskan di sudut kiri atas amplop kode YM-EI

Bogor, 12 Januari 2009
Wakil Dekan,

Dr. Ir. Moh. Yamin, MAgrSc.
NIP. 131 760 853