Hari Pulang Kandang, Fapet IPB Jual Sembako Murah

Alumni Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor (IPB)  menggelar Hari Pulang Kandang Senin-Selasa (22-23/9) di Kampus IPB Darmaga. Dalam acara Hari Pulang Kandang  ini juga dilaksanakan bakti sosial berupa penjualan sembako murah yang merupakan sumbangan dari para alumni (hunter) bagi pegawai di lingkungan Fakultas Peternakan. "Mudah-mudahan penjualan sembako ini bermanfaat bagi pegawai," kata Wakil Dekan Fakultas Peternakan, Dr. Ir. Moh. Yamin, M.Agr.

Ketua Hunter, Dr. Ir. Rarah R.A. Maheswari, DEA menambahkan, kegiatan ini bentuk perhatian dan saling berbagi dari Alumni dan mahasiswa Fakultas Peternakan. "Kebetulan bertepatan dengan bulan Ramadhan, kami juga menjual sembako murah sebanyak 366 paket. Ini merupakan subsidi dari alumni dan mahasiswa Fakultas Peternakan."  Satu paket seharga Rp 150 ribu dijual seharga Rp 25 ribu pada pegawai Fakultas Peternakan. Paket berisi antara lain: beras 5 kilogram, daging ayam 2 kilogram, telur dua kilogram, gula, terigu, minyak goreng, mentega, dan kecap.