Wisuda Mahasiswa Fapet IPB TA 2008/2009

IPB kembali mewisuda lulusan terbaiknya dengan jumlah wisudawan 1641 orang, yang meliputi 64 orang doktor, 234 magister Sains, 48 Magister Manajemen, 37 Magister Profesional, 6 Magister Informasi Teknik (MIT), 1249 sarjana dan 3 lulusan ahli madya dalam Upacara Wisuda Tahap I Tahun Akademik 2008/2009 Rabu (22/10) di Graha Widya Wisuda Kampus IPB Darmaga. Lulusan sarjana yang diwisuda hari ini berasal dari 8 fakultas di lingkungan IPB.

Wisudawan yang berasal dari Fakultas Peternakan IPB berjumlah 106 orang yang berasal dari Departemen INTP sebanyak 34 orang, dari Departemen IPTP sebanyak 52  orang, dan dari Departemen Phasing Out SEIP sebanyak 20 orang. Lulusan terbaik tingkat Fakultas Peternakan IPB diraih oleh Amalia Puji Rahayu dari Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan (IPTP) Fapet IPB.

Upacara wisuda dilanjutkan dengan penganugerahan ijazah oleh Dekan dan Ketua Departemen  Fakultas Peternakan yang dilakukan di Auditorium J.H.H Fapet IPB yang dimulai pada pukul  11:00 WIB. Prosesi diawali dengan sambutan Dekan Fakultas Peternakan IPB, dilanjutkan dengan penganugerahan ijazah.