Mancing Mania Fapet

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi civitas akademika fakultas Peternakan IPB, Fakultas Peternakan untuk yang keempat kalinya mengadakan kegiatan mancing gembira yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 31 Januri 2010, yang diadakan di kolam pemancingan Lagena, laladon Bogor.

Kegiatan rutin yang dilakukan setiap semester ini diikuti oleh jajaran pimpinan Fakultas, pegawai Fakultas, Staf Pengajar dan tenaga kebersihan. Kegiatan memancing berlangsung sangat meriah dengan beberapa door prize yang bisa didapatkan oleh peserta, yaitu bagi pemancing yang mendapatkan ikan pertama kali, ikan berpita dan peserta dengan jumlah ikan hasil pancingan terbanyak.

Image

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Peternakan menekankan agar kegiatan ini dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus refreshing setelah menjalankan rutinitas di tempat kerja.

Kegiatan diakhiri dengan ramah tamah dan pengeringan kolam, sehingga peserta dapat bersama sama mengambil ikan yang belum terpancing. Ikan yang didapatkan kemudian dikumpulkan dan dibagi rata ke seluruh peserta, sehingga peserta yang memancing maupun yang tidak memancing mendapatkan bagian yang sama.