Dekan Cup 2010

Dekan Cup Fakultas Fapet IPB, suatu event rutin yang diselenggarakan di Fakultas Peternakan IPB di kembali digulirkan pada bulan maret 2010. Festival olahraga terbesar  di Fapet IPB ini digelar pada tanggal 19 - 28 Maret 2010. Ajang dengan rangkaian kegiatan olahraga ini diikuti oleh seluruh civitas akademika maupun non akademik di lingkungan Fapet IPB.

Kegiatan ini bertujuan sebagai ajang untuk menyalurkan minat, bakat dan hobi yang dimiliki mahasiswa Fapet IPB khususnya dalam bidang olahraga. Selain dari itu, dengan adanya event ini, diharapkan dapat terjalin kebersamaan antara mahasiswa, staff, dan dosen.

Beberapa olahraga yang dipertandingkan diantaranya sepakbola, bulu tangkis, basket, catur dan lain sebagainya. event ini telah resmi dibuka Pada hari Minggu tanggal 21 Maret 2010, bersamaan dengan kegiatan jalan pagi sehat Fakultas  Peternakan IPB di Kampus IPB Darmaga Bogor.