Dr.Luki Abdullah Sekjen FPPTPI Periode 2011-2014

Dalam Musyawarah Nasional (Munas) Forum Pimpinan Pendidikan Tinggi Peternakan Indonesia (FPPTPI) Ke-3 yang diselenggarakan di IICC-IPB pada tanggal 21-22 Desember 2010 dan dihadiri oleh 17 pimpinan pendidikan tinggi peternakan se Indonesia telah terpilih Dr.Ir. Luki Abdullah MSc., Dekan Fakultas Peternakan IPB, sebagai Sekretaris Jenderal FPPTPI periode 2011-2014 menggantikan Prof. Dr. Hartutik, Dekan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya yang telah habis masa jabatannya.

Dalam pemilihan Sekjen baru tersebut, Dr. Luki Abdullah terpilih secara musyawarah-mufakat atas serta mendapat dukungan dari peserta Munas. Dalam pidato perdananya, Dr. Luki Abdullah mengajak kepada seluruh anggota forum pendidikan tinggi untuk lebih bekerja sama dalam membantu pemerintah dan berkontribusi dalam pembangunan peternakan di Indonesia. Selamat bekerja Luki. [igp]