Dr. Ir. Luki Abdullah, M.ScAgr Kembali Menjadi Dekan

Image Dr. Ir. Luki Abdullah, M.ScAgr Kembali terpilih menjadi Dekan Fakutas Peternakan Periode Tahun 2011-2015. Melalui surat Keputusan Rektor Nomor : 192/I3/KP/2011, tertanggal 21 November 2011, Rektor IPB memutuskan Dosen yang ramah ini tetap memimpin Fakultas Peternakan IPB.

Dr. Luki menyelesaikan pendidikan Strata 1 di Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor. Pendidikan S2 dan S3-nya beliau selesaikan di Universitas Gottingen Jerman. Beliau memiliki keahlian di bidang nutrisi ternak, ilmu tanaman pakan dan nutrisi tanaman.  Dengan keahlian tersebut, beliau memiliki peran penting bagi kemajuan bidang pakan di Indonesia.

Pelantikan sebagai dekan Fapet IPB dilakukan pada hari Selasa tanggal 22 November 2011 di Lobby Gedung Andi Hakim Nasution, Kampus IPB Darmaga Bogor.  Selamat bertugas Pak Luki !!