Wisuda Sarjana Peternakan Fapet IPB

Institut Pertanian Bogor (IPB) mewisuda 985 lulusan yang terdiri dari: 59 Doktor, 107 Magister Sains, 60 Magister Manajemen, 28  Magister Profesional, 3 Magister Information Technology (MIT), 717 Sarjana dan sebelas Ahli Madya dalam Upacara Wisuda Tahap III Tahun Akademik 2007/2008 Rabu tanggal 11 Juni 2008 di Graha Widya Wisuda Kampus IPB Darmaga Bogor. Upacara dilanjutkan dengan penganugrahan ijazah di Fakultas masing-masing Program Studi bernaung. Khusus Fakultas Peternakan IPB, Upacara penganugrahan ijazah dilakukan di Auditorium J.H.H Fakultas Peternakan IPB, Jalan Agatis Kampus IPB Darmaga Bogor.

Wisudawan yang berasal dari Fakultas Peternakan berjumlah 100 orang, yang terdiri dari mahasiswa  Program Studi Sosial Ekonomi Industri Peternakan (SEIP) sebanyak 27 orang, Program Studi Teknologi Produksi Ternak(TPT) dan
Teknologi Hasil Ternak (THT) masing masing 27 dan 10  orang, serta dari Program Studi Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan (INTP) sebanyak 25 orang. Lulusan terbaik dari Fakultas Peternakan IPB adalah Wilujeng Prihantini (NRP:D34104038) dari Program Studi Sosial Ekonomi Industri Peternakan (SEIP) dengan Nilai IPK 3,86 (Predikat Cum Laude).