Pembukaan Dekan Cup Fapet 2016

Dekan Cup, pekan olahraga Fakultas Peternakan IPB kembali digelar tanggal 4-25 maret 2016. Upacara pembukaan “Opening Ceremony” kegiatan olahraga rutin tahunan ini diadakan pada hari jumat, 4 Maret 2016 mulai pukul 18:30 - 19:00 di  Gymnasium IPB. Event olahraga tahunan ini resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Peternakan IPB, dengan menyalakan obor  dibantu oleh Dr. Jakaria dan Sigid Prabowo, S.Pt, M.Sc.

Selama 3 minggu penuh mahasiswa, alumni, dan staf Fakultas Peternakan mengikuti kompetisi yang diselenggarakan oleh mahasiswa BEM. Cabang olahraga yang dipertandingkan antara lain basket, tenis lapang, futsal, badminton, voli, dll. Kegiatan ini selain untuk menjaga kesehatan juga untuk menumbuhkan rasa persatuan dan persaudaraan warga Fakultas Peternakan IPB.